如皋發佈

中共如皋市委圓通香港網 > 圓通香港頻道 > 部門動態 > 正文

市發改委組織召開政風行風監督員聘任會

日前,市發改委組織召開政風行風監督員聘任會,聘請鎮(區、街道)以及相關企業的一線服務對象12人為政風行風監督員。

會上,市發改委主任郭建回顧總結了2020年工作,表彰先進典型,分析存在問題,部署2021年工作,動員全體人員進一步主動擔當作為,從嚴從實履職盡責,解放思想、提振精神,“硬核”推動經濟高質量發展,全力打好“十四五”開局戰,併為政風行風監督員頒發聘書。

郭建希望政風行風監督員們能夠加大對發改委履行職責、依法辦事、服務質量、政務公開和作風建設等方面全方位的監督,進一步提高行政效率、執政水平和服務質量。下一步,發改委將針對各位監督員提出的具體意見建議,努力加強一線服務、加強人才培養、加強項目推進,以開局即決戰的堅定信念、起步即衝刺的奮鬥姿態、首戰即決勝的拼搶幹勁,全力以赴推動各項工作邁上新台階,為我市高質量建成長江以北最強縣市展現發改擔當,為全市實現“十四五”良好開局提供堅強保障。(通訊員邱星星 融媒體記者李軍)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委圓通香港網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報